Инфракрасная сауна в Тюмени

ЗАПИСЬ по тел. 274-455.

Инфракрасная сауна (ИК-сауна) помогает:
— в похудении
— в разгрузке суставов
— в снижении утомляемости
— в снятии стресса
— избавление от целлюлита
— очищает кожу
— избавление от хронических заболеваний

Инфракрасная сауна (ИК-сауна) представляет собой специальное помещение или кабину, в которых установлены инфракрасные излучатели. Кабины обычно изготавливаются из натурального дерева. При нагревании этот материал начинает выделять полезные фитонциды. Фитонциды представляют собой биологически активные вещества, которые образуются в растениях. Они способны убивать или подавлять рост и развитие болезнетворных бактерий, микроскопических грибов и простейших.

В инфракрасной сауне не происходит нагрева воздуха. Но она производит высокий проникающий эффект. Нормальной температурой для инфракрасной кабины можно назвать 38-45 градусов. Тело человека при этом равномерно и глубоко прогревается изнутри. Нужно отметить, что это не дает большой нагрузки на сердце, что очень важно. Человек в ней начинает очень интенсивно потеть. Таким образом, происходит вывод шлаков и очищение всего организма.

Люди еще с древних времен начали применять инфракрасную теплотерапию.
Инфракрасные волны являются естественными волнами, которые выделяет любой теплый объект. Они безопасны для здоровья человека и представляют собой способ передачи тепловой энергии от одного объекта к другому.

Инфракрасные кабины оборудованы точно сконструированными излучателями. Эти волны способны проникать в тело человека на глубину до 4 см.

Очень удобно, что сеанс не отнимает много времени. Инфракрасные сауны могут использоваться людьми разного возраста. Кроме того, ИК — кабина имеет небольшие габариты, что облегчает ее размещение в квартире.

Противопоказания инфракрасной сауны. ЭТО ВАЖНО!
— Доброкачественные или злокачественные опухоли, а также подозрение на их наличие.
— Острые гнойные процессы.
— Острые заболевания, сопровождающиеся повышением температуры.
— Активная форма туберкулеза.
— Инфекционные и контангиозные заболевания.
— Кахексия.
— Хронический алкоголизм.
— Наличие в организме бацилл или паразитов.
— Общий атеросклероз, сопровождающийся органическим поражением соматических органов.
— Наличие склонности к профузным кровотечениям.
— Лабильная форма сахарного диабета, при которой наблюдается периодический или стойкий ацидоз.
— Посттромбофлебитический синдром, продолжающийся менее 3 месяцев, опасность возникновения эмболии.
— Стойкая АГ с давлением, превышающим 200 мм ртутного столба и органическими изменениями внутренних органов.
— При любых других заболеваниях перед использованием инфракрасной сауны необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Особенно это касается подтвержденных заболеваний сердца.
— Если человек без ухудшения самочувствия выдерживает часовую прогулку или 20-30 минут ритмичной ходьбы пешком, то все в порядке, посещение ИК — сауны ему точно разрешено.
— Иногда воздействие инфракрасной сауны может даже заменять длительные прогулки, которые необходимы для тренировки и поддержания сердца в отличной форме. Такая необходимость возникает, например, при болезнях опорно-двигательного аппарата.

Logo_footer   
     © 2015 - 5 элемент

Мы в соцсетях:              

Ваше имя *

Ваш телефон *

Примечание

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Ваш телефон

Какая услуга вас интересует

Примечание